Rabu, 16 November 2011

EKSEKUSI DI KOS-KOSAN

Selasa,.... September 2011
lokasi : Kos-kosan dkt goebox cafe

ceritanya ni pada saat siang hari....waktu tu cuacanya lagi panas banget,kebetulan q jg lg kluar cr klien gtu (njajal krja jd marketing) dh capek,panas2 siang,klling jgja lagi. Akhirnya mengistirahatkan diri dlu di sebuah warnet d jakal km 4,5 yg namanya warnet ********
sebenarnya sih gda niatan mw eksekusi,kebetulan aj q suka chat pake MIRc jd nemu deh bbrapa wanita yg lg promosi.heheheheee....iseng-iseng nanyain tarif,t4,nope n fb trs dcek via fb pda cakep2 gtu sngat menggiurkan deh pokoknya liat foto-fotonya. lagi-lagi emg gda niatan mw jajan krna jg lg bulan puasa,tp dliat trus fotox mkin g kuat aj ni si 'adek'.
akhirnya q tlpon slah satunya yg ngakunya namanya 'vivie',soalnya dbndingkan yg lain lwat fto fb yg 1 ni lmayan imut n toge gtu. jadilah q menelpon,awalnya dia pasang tarif 250 tp q tawar 150 n akhirnya dia mau juga.
singkat cerita q langsung cabut dr warnet n menuju lokasi yg udah di kasi dket goebox coffe seturan (kayaknya ni t4 emg dh trknal se-MIRc). nyampe di lokasi s4 ragu2 jg mau masuk,tp ttp mmbranikan dri krna si 'adek' jg dh maju trs.
parkiran motornya agak k dalam gtu,trs dsitu ad bngku kayaknya utk tamu2 gtu. trun dr motor q liat ad cwek duduk sndirian distu,anaknya kecil gtu wlaupun g toge tp cantik,seksi,imut n putih gtu. wahhhhh...!!!! kyaknya rejeki banget ni,soalnya jrang2 ad cwek knal d MIRc trs foto d FBnya asli gtu. tp ni cwek asli bkin q g tahan banget.
stlah mndkat q tnya,"mba,namanya vivie bukan?" n jwaban dia, "maaf,bukan mas". duuueennngg...!!!q lsg shock,trnyata bukan dia!!
ngbrol2 dkit trnyata dia cm nungguin tmannya yg kos dsitu. stlah itu q masuk agak k dalam,cri2 kamar yg udah dkasi ma vivie n ktemu jg ma target!
kamarnya kcil dg ukuran skitar 2 x 2 1/2 mter gtu n gelap lg. awal masuk mata q blum trbiasa dg gelap dsitu jd lum bsa ngeliat jelas penampakan si doi,tp kmudian stlah bradaptasi bru deh kliatan jlas si vivie ini......
tdak sprti d fto fb yg imut gtu,walaupun toge jg sih....anaknya jg sinis banget to 2 point g pake ngrayu2 gtu.
lsg aj ngmong "jd g nih,klo g jd q ma yg lain aj!" akhirnya q batalin aj deh,lgian q jg g horny ngliat dy.....ehehehh,stlah q mnta batalin trnyata dy mnta uang cancel lg,katanya sih seikhlasnya aj. keinget 2 org cwo d dpan kamarx,yg kayaknya pnjga dsitu....drpda q nolak n bonyok,akhirnya q kasih deh 20rb...............
stlah itu q msh ngliat cwe yg dduk dkursi tamu td n msh sndirian jg,y q samperin aj. q kira2 dy jg bisyar trnyata bukan (tp klo d ajak have fun aplgi dugem mw kasih gratis tuh),ttp aj q lnjutin ngbrol mpe akhirnya bs dpet no tlponnya. (assyyeeekkk)

kluar dr kos it q nongkrong lg dnet dket situ n open MIRc lg smbil berjlajah ria. nemuin lg cwek yg namanya 'mita'.coba dcek fbnya,liat fotonya kayak real gtu.kmudian q lsg tlpn nopenya n tnya2,s4 kaget jg trnyata lokasinya  dt4 yg td q samperin.......tp q branikan aj tuk kmbali ksana lg,tp sblumnya udh brtnya dlu klo g jdi g pake uang cancel kan....dia jwab "gak" lsg cabut mlangkah mnuju TKP.
stlah smpe dsana trnyata kamarnya cm sblahan ma si 'vivie',q cuek aj mlangkah k kamarnya 'mita'. sesampainya dalam kamar,lbih terang dbndingkan kamarnya 'vivie' n mita pun lbih seksi dbndingkan 'vivie'. lsg deal aj,wlaupun dy jg orangnya to 2 point.....(q g tll suka sih klo ma cwe gtuan lsg to 2 point)
singkat cerita q mlpas atribut q n dy mlpas busananya hingga kami brdua bnar2 tlnjang bulat (xixiiixiiii) wooow...!!!toge jg nih anak.
pmbukaan dmulai dg mndi kucin n lnjut blowjob,geli n so hoottt!! trs gaya biasa,dy dbawah n q d atas....menit2 prtama brllu q ngerasa ad yg kurang,yaitu kurang desahan! yupz,dy g brdesah horny gtu cm napas cpat biasa. bagiku salah 1 knkmatan bercinta it msti ada gerangan atau desahan....
tp q pkir bru menit2 awal n gaya biasa jd wajar aj klo dy g mndesah....kmudian gnti gaya brikutnya doggy style,dsni klebihannya adalah bisa smbil ngeremas2 toketnya yg emg gede gtu!! (skip)
lnjut to d'next position dy brada d atas q,bro...goyanganya mantaaabbb!!!! maju-mundur ,ngelingker2 gtu. bikin si adek makin g tahan,q sambut dg tekanan k atas yg smkin knceng n kuat....
pas udah g nahan,lsg q rubah posisi dy dbwah q (mnurut q,posisi ini nikmat bnget saat muncrot). d saat2 trakhir genjotan q makin mngganas.....sdkit dmi sdkit q dngar dy mlai mndesah horny n bikin q mkin smngat tuk mlnjutkan perjuangan mnmbus gnasnya hutan blantar.wkwkwkw...,,akhirnya mencrot jg deh!!
slsai nih prjuangan si 'adek'......brsih2 pake dilap tisu bsah gtu bkin geli. pake baju kompli,cabut dmpet n kluarin doku,slsai deh.....


penilaian q, (10 - 100)
attitude : 50
face : 70
body : 80 (mulus n toge)
service : 60 (mndi kucing,oral n full contact body)
tarif : 250rb (twar jd 150rb)
pnampakan dari foto di fb :  vivie maniezz
ni yg namax 'vivie',ckep n cute kan...tp jng trtipu krna foto ni palsu!
sori,klo fotonya mita q gbs nampilin krna q lupa fbnya.....

kkuranganya menurut q pribadi :
- kurang rayuan (g pake basa-basi)
- gda desahan (jd nikmatnya seks krang krasa)


NB : mohon maaf apabila pnulisannya kurang bgitu hot atau tdk bgtu rinci,krena saya newbie di blog n tntang Fucking Report (FR). mhon bimbingannya sklian....klo da yg pngen tau nope si vivie slahkn tnya aj d komen

51 komentar:

  1. boleh donk minta contactnya mita...pm ya ke saya...thanks salam kenal suhu....newbie nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat para pendatang baru, aku saranin hunting cewek pake mIRC saja.. aman,cepet dapet juga..
      klo udah connect di mIRCnya, cobalah join di #Yogyakarta, #Jogjakarta, #Jogja, atau #Yogya.. ak jamin banyak bgt cew bispak yg sedang mengudara tiap malem..hehe,
      met hunting, go ML!

      Hapus
  2. bos boleh donk minta contact nya suhu... newbie mau minta aarahan nih... buat di jogja... siapa tau ada rejeki bisa hunting bareng...

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat para pendatang baru, aku saranin hunting cewek pake mIRC saja.. aman,cepet dapet juga..
      klo udah connect di mIRCnya, cobalah join di #Yogyakarta, #Jogjakarta, #Jogja, atau #Yogya.. ak jamin banyak bgt cew bispak yg sedang mengudara tiap malem..hehe,
      met hunting, go ML!

      Hapus
  3. gan d share dunkk,,,contact cwe2k yg agan punya wkwkwkwk,,,pengen nyoba ne,,,,wkwkwkw
    acipdiverzp008@gmail.com
    thankz yo,,,,,,heheheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat para pendatang baru, aku saranin hunting cewek pake mIRC saja.. aman,cepet dapet juga..
      klo udah connect di mIRCnya, cobalah join di #Yogyakarta, #Jogjakarta, #Jogja, atau #Yogya.. ak jamin banyak bgt cew bispak yg sedang mengudara tiap malem..hehe,
      met hunting, go ML!

      Hapus
  4. jujur gan, ampe skrg ak msh penasaran tuh ma si vivie..kok sombong bgt gitu sih,emang sbrapa cakep sih.. Agan pnya no hP nya ga? Nuwun..

    BalasHapus
  5. gan plis kasih repiuw dunk,
    nama mila lokasi kost'an deket gubuk cafe minta nya 400 saya tawar boleh 200, 150 gak mau soal'e
    sama dhea ank jakal deket uii boleh 150
    tp masih ragu meh eksekusi :-D
    soal'e masih cupu n lum nah jajan :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat mas bro.. Mila kosnya dr utara gubuk cafe ke utara dikit,ntar di barat jalan ada laundry grenaya.. di deketnya ada gerbang biru kecil mepet counter pulsa,,
      di situ banyak bgt cew bispak.. Mila kurang ok,
      yang ok namanya Gietha..klo mau no HPnya kirim email aja ke reagen_ronald@rocketmail.com
      ak ga enak share no HPnya di publik..
      muka 8.5, body 8.00, toketnya sedang ga terlalu gede, tapi masih kenceng..

      Hapus
    2. ini aku yg kasih balasan di atas.. ada info tambahan lagi..
      yg namanya Monica oke juga.. no HP minta ke emailku aja, pasti aku bales kok..
      kita sama2 pecinta bispak, jadi aku pasti solider..hehe,

      Hapus
    3. Lagi-lagi aku yang nulis komentar di atas..hehe,,
      Cuma mau kasih infor buat semua yg minta no HP para bispaknya kos gerbang biru di emailku, sudah aku balas... Silakan dicek.. Go ML...

      Hapus
    4. bro saya udah email ga bls2 nih.. email ane yg apaajacoba@yahoo.com bro

      Hapus
    5. kirim ane jg bro angkysaja85@gmail.com
      thank u browww

      Hapus
  6. buat sekedar info, mrka yg di kos tsb biasanya mau 150 ribu kok.. tapi klo lgi moodnya jelek, ya harus tetep 200 ribu..
    tapi ga rugi klo ma Gietha.. orngnya ramah, mau emut2 ataupun diemut2 dulu agak lama..so, servisnya ak kasih nilai 9.00 deh..
    Asal situ cakep, dia mau diajak ciuman mulut juga..hehe,

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanx gan dah bntuin blas comment slagi daku pergi k antah berantah.hahahhaaa.....
      lam kenal aj

      Hapus
    2. ane di kirimin nonya dong ke email victorfaris@rocketmail.com thnks di tunggu

      Hapus
    3. Bos sy juga baru nich minta no hp dll, to mahaindoputra@ymail.com ditunggu mks.

      Hapus
  7. ane juga kirimin ke moncrotsange@gmail.com ya bro..

    BalasHapus
  8. gan...minta semua info lengkap dan fotonya donk gan... aku pendatang di jogja...thanks.... huayenciya82@yahoo.com

    BalasHapus
  9. gan,,tolong infokan no gietha n monica berikut FB nya..ke ifillfull@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  10. ane minta donk no ghita kholid_muhamad@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. bos bispak sy juga dikirim yo data yang lengkap, pendatang baru nich di ggarneta@yahoo.com,salam nuwun

    BalasHapus
  12. wah maaf salah bos emailku di ggarneta@ymail.com, mks salam bispak

    BalasHapus
  13. salm suhu2 ane newbie nih info nya donk untuk cwe bispak jogya...yg nama nya githa ato siapa aja..semua ini email sy ebyfebio@yahoo.com thanks sblm nya...suhu,,tak tggu yah suhu balasannya

    BalasHapus
  14. suhu2, ane nubie nih..
    ada rencana ke jogya mggu dpn.
    mohon info suhu2 utk nocan di yogya...
    pls email di johntoncek@gmail.com

    BalasHapus
  15. Bro bagi infonya dong. Profil fbnya dl. Kirim ke boyjancuk@yahoo.com

    BalasHapus
  16. mohon info fr dan nocannya yang di kos para suhu....
    kirimin dong ke gendux_bgtxxx@yahooo.com
    thx sharingnya

    BalasHapus
  17. Boleh nih bro ane dikasih tahu hotel di deket stasiun tugu yg bnr2 aman buat ML Short time, tanpa katepe atau yg lain budget 150rb.. Thanks bro..
    Kalo bisa yg pernah mas bro coba sendiri. Mau buat eksekusi cewe ane.
    Newbie mau testing alat perang.

    BalasHapus
  18. yg dideket goeboex cafe masih ada ga tuh cewe2 bisyarnya ?
    pintu masuknya yg warna kuning ya ?
    klo ada info bagi ke aku ya ... w4d4h_t0t0nk@yahoo.com

    BalasHapus
  19. mas bro info no cebisar toge jogja donk klo ada tlong ke mail anton_1383@yahoo.com. sebelumnya matur tengkyu

    BalasHapus
  20. ikut bro jr.ronald@ymail.com tq

    BalasHapus
  21. bor share nomernya dong ke damask_man@yahoo.com ya

    BalasHapus
  22. bro aku juga sandi_saputra_bb@yahoo.co.id
    tolong dikirim y bos.trimakasih bnyak

    BalasHapus
  23. bro..., saya minta info2 terbaru yang lengkap dari nama, fb, no hp, tarif , dan lain2. kirim ke e-mailku di satria.bekti@ymail.com. trims

    BalasHapus
  24. dyaztian@yahoo.co.id
    minta info gan, serius

    BalasHapus
  25. bro infonya dong monica ,gietha,atau yg lainnya sama fbnya @ kerah_kerah68@yahoo.com

    BalasHapus
  26. Di kosan gerbang biru itu ada yg namanya sari, body kecil putih bra 34 bb 43 tinggi kira2 150an, rambut lurus kemerahan. Face sesuai ma foto fb dia. Udah aku coba ekse 2x. Tarif 200rb. Tkp : masuk gerbang biru itu ntar ada gerbang kecil warna ijo, masuk dikit ntr kamarnya disebelah kiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan kasih info dong barusan dapat kiriman doku nih ke cendani7@gmail.com

      Hapus
  27. bro agan.. info yang mantab terbaru dunk.. kasih nomor ajah yg bisa dihub.. kirim ke phi_climb@yahoo.co.id ya.. thanks gan

    BalasHapus
  28. bro ane newbie dalam hal ini baru pengen nyoba
    bro ane udah ke TKP tp ga nemu gerbang biru yang dimaksud. Bisa kasi tau posisi yang lebih jelas bro?
    Thx sblm nya bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahan bro email ane mogami92@gmail.com

      Hapus
  29. Yang mau info cew bisyar dan sharing salon bs kirim email ke aq punakawan7@yahoo.com. nanti aq kasih info atau tukeran info....

    BalasHapus
  30. agan kasih info dong ke cendani7@gmail.com

    BalasHapus
  31. ane jg mnta infonya gan cekerflyelek@yahoo.com

    BalasHapus
  32. Bro,bleh mnta jg nmnya Ghieta?goklasapryanto@yahoo.com

    BalasHapus
  33. Bagi info dong agan2 ke adithdwi@yahoo.com..nubie mohon arahan..

    BalasHapus
  34. mohon infonya dong...., ke hendarsotoy@yahoo.co.id

    BalasHapus
  35. gan email kontaknya mita dong ke cepakcepok@gmail.com

    BalasHapus
  36. inpo inpo nya dong Bosskuuu ,,,, fokta19@yahoo.com

    BalasHapus