Rabu, 16 November 2011

FUCKING AT NET

senin, .... November 2011
lokasi : warnet B***net

sebenarnya ni hati udah gmau jajan,tp apa daya terbuai jg dg keadaan q yg emg lagi sepi siang itu. Maka dari itu q menuju k warnet d daerah dket kos q....q pling snang d net ini krena bs ngrasain n jg liat org fucking dbox wrnet.wkwkwkwk....
q dbox lntai 3 yg emg jd sarangnya,dbox no 21.hmpir stngah jam q bergelut dg naluri q,jajan ap gak??? tp apa daya,box dsebelah trnyta lg esek2 (kn dnding boxnya ada lubang,jd bs ngintip) q jd horny sndiri aplgi ngeliat cweknya yg hot banget mulus lagi.
lsg mensleksi target yg brada di net tsb via MIRc,ktmu cm 2....yg 1 cm oral g pake ML,trs yg 1 ML n tarifnya cm 100rb. What...?!?!? 100rb tuh trmsuk mrah,bro..wlaupun agak ragu q cba cek aj dboxnya...
ladalahhh....cweknya berjilbab,krus n brkulit sawo matang gtu g pake toge! y udah lsg q batalin aj trnsaksi,untungnya g pake duit cancel jg....
balik lg k box smbil mncari target baru,tp g ktmu2 n box dsmpingku smakin brgoyang aj...!!!udah deh,q g tahan lg akhirnya q chat ma cwek barusan yg namanya 'nina'.q blang q mw ksna lg n ngliat dy g pke bju n jlbab,dy kata ok!
akhirnya q kmbali k boxnya,nongkrong d dlam smbil mmprhatikan bodinya....dia msh mnggunakan clna pnjang n BH. q liat lmayan jg,q ska yg body kcil gini wlaupun SANGAT tidak mmbuatku horny....pngen batalin aj,tp ni si 'dedek' udah g tahan lg ngliat godaan dr box sblah q. akhirnya deal jg....
mekinya sih lmayan smpit,emg krna bodinya kcil kali y....wktu nancap prtma dy g buka BHnya,yg akhirnya q melepasnya.OMG....!!!g banget deh,q lsg shock berat mpe si 'dedek' loyo. trnyata toketnya g berisi angin,alias g gembung gtu...pkoknya kyak balon yg kurang angin banget deh!!!
karena ni si 'dedek' udah masuk,y q paksain aj nerusin perjlanan smbil berimajinasi aj lg main ma cynthiara alona (wkwkwkw) walau jg tdk trlalu ngefek sih,si 'dedek' msh lum bsa bngkit kncang.
akhirnya stlah sktar 5 menit q pksain kluar aj,drpda bkin q sakit (sumpah,kulitnya draba licin gtu g pake lngket2 kringat kayak cwek biasanya,trs aromanya jg lain n dtmbah toketnya yg kmpes gtu).
cpet2 pke clana n ksi doku,trs balik pulang mandi.................huuffhh.

penilaian :
attitude : 90 (anaknya enak d ajak ngbrol)
face : 40
body : 35 (sawo matang n kurus)
tarif : oral 100 n ML 150 (bsa dtawar 50%)

maaf,foto tdk bsa saya tampilkan........................yg jlas tidak saya rekomendasikan deh! REALLY FUCKING DEH!

37 komentar:

  1. mas minta alamat warnet sama cewenya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo info cewenya aku udah gak ada...tp klo warnetnya "Asya Net" daerah papringan,dket sanata dharma. pas depan circle K

      Hapus
    2. saya di asya net .. mana mas ?

      Hapus
    3. Wow Artikelnya HOT Bagus Bagus... Tetap Lanjut... Saya Lg Blogwolking Klo Kerkenan Kunjungi Web Saya... Min... Terimakasih



      PUSAT OBAT PEMBESAR PENIS | DISTRIBUTOR VIMAX CAPSULE
      Lebih dari 1 juta konsumen vimax puas...!!
      Vimax asli adalah revolusioner solusi masalah lelaki yang telah membantu lebih dari 1 juta lelaki untuk mengatasi masalah seksual mereka,aman tanpa efeksamping berbahan herbal alami dan tingkat keberhasilan mencapai 95%

      INFO Obat Obat Herbal



      Vimax Canada Asli

      Vimax izon Asli

      Vimax Pembesar Penis

      Vimax Murah

      Vimax Asli

      Vimax Isi 30

      Vimax Obat Pembesar Permanen

      Vimax Ampuh

      Vimax Aman

      Vimax Pembesar Vital

      Vimax Original

      Vimax Bagus

      Vimax Canada Terkenal

      Distributor Vimax Canada

      Pembesar Penis Cepat

      Pembesar kelamin Pria

      Pembesar Penis Alami

      Pembesar Penis Asli

      Pembesar Penis Ampuh

      Pembesar Penis Aman

      Obat Pembesar Penis

      Obat Pembesar penis Cepat

      Obat Ereksi

      Bosnya Kuat Tahan Lama

      Obat Mengatasi ejekulasi Dini

      Obat Pembesar Penis Paten

      Distributor Pembesar Penis



      Khusus Dewasa 18+

      Hapus
  2. gw mau cewenya gan serius!!
    PM ane master_loves13@yahoo.co.id
    plus Mirc nya asya net

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas bagi kirimin mirc asya net dong. tolong kirim ke email sukirman_1993@yahoo.com. makasih

      Hapus
    2. kirim in alamat mirc asya net bro ke email satriaku91@yahoo.com ya tak tunggu

      Hapus
  3. pasti si arlentia viona yo???
    kalau tanya kok tau? ane jawab. asal tebak :P

    BalasHapus
  4. gan minta alamat warnet . . .nya.. mirc.. .ke email superdekil27@gmail.com

    BalasHapus
  5. gan minta alamat mircnya dong...PM ane di angkysaja85@gmail.com...thank u

    BalasHapus
  6. minta alamat mirc ramshootroyal@gmail.com

    BalasHapus
  7. bos,minta nocannya cew diatas ya,ke riza.abriansyah@yahoo.com.thxx

    BalasHapus
  8. bro minta alamat mirc nya donk, email k lycha_22angel@yahoo.co.id. thnx..

    BalasHapus
  9. cari fb nya ja pasti ketemu. Skrg biasa dilantai 1 asyanet box 12

    BalasHapus
  10. mau donk mirc nya asya net bayuarseta@gmail.com

    BalasHapus
  11. bro..., saya minta info2 terbaru yang lengkap dari nama, fb, no hp, tarif , dan lain2. kirim ke e-mailku di satria.bekti@ymail.com. trimsssss

    BalasHapus
  12. PIJAT REFLEXOLOGI/ CAPEK Panggilan
    Anda capek??
    Ingin sehat, terhindar dari stroke, depresi, stress, lelah, letih dan gangguan lain? Pijat Refleksi Solusinya.
    Pijat refleksi sangat baik untuk memperlancar peredaran darah, memberikan rasa relaksasi yang mendalam, menghilangkan stress, depresi, gangguan tidur, konsentrasi kurang, rasa lelah, letih, mencegah stroke, meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah terjadinya penyakit tanpa menggunakan alat, obat-obatan dan sejenisnya, alamiah dan tanpa efek samping.
    ... ... ... ...
    Murah perjam 30rb perak!! buruan

    Request ke 0856 4309 6773
    Area Jogja

    BalasHapus
  13. aulia, bj 100.. ml kadang bisa discount.. buka chat mirc aja :D
    #baru aja nyoba :D :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  14. bro kirimin mirc asyanet dong

    BalasHapus
  15. bro minta alamt mirc-nya... kirim ke ardonilawalata@gmail.com.... thank u...

    BalasHapus
  16. bro minta alamt mirc-nya... bisa kirim ke besarkecil2013@yahoo.com.... thank u mas bro...

    BalasHapus
  17. Gan minta alamat mirc-nya...tolong kirim ke takut_tinggi@yahoo.com..... Makasih gan

    BalasHapus
  18. gan ,,minta alamat mirc nya asya net ,,, kirim ke dean_adyt17@ymail.com
    thanks

    BalasHapus
  19. gan minta mirc nya asya net.. bonirant1903@gmail.com..
    thank you

    BalasHapus
  20. Kalau mau tahu penampakan cewek-cewek montok nan semok yang beredar di MIRC Jogja, boleh liat sini: http://www.ibook.my.id/2014/12/cewek-jogja-mirc-hot-mantap.html

    Hehehe

    BalasHapus
  21. Bisa liat sini gan: Bisyar Jogja di MIRC Terbaru

    Nice share! :D

    BalasHapus
  22. Minta alamat server mirc asya net nyadong gan,,,, email ane : iv4nda_sas0ri@yahoo.com

    BalasHapus