Rabu, 16 November 2011

PERKENALAN DULU DUNK....

Haiii...lam knal buat siapa aj yg udah mengunjungin blog ini. Blog ini aku buat hnya untuk sharing n curhat ttg pnglamanku aj,walaupun bru secuil pngalaman yg q nikmati. Di blog ini aku juga berbagi cerita maupun info tentang salon ++ maupun cwek bisyar seputaran wilayah Yogyakarta (kota),tapi klo mau infonya mnta dlu bru q kasih.....gak pake embel2 kq,ckup mnta via komen di blog ini aj.
Kemudian lagi saking banyaknya info cewek bisyar / salon ++ yg aku punya,gak mmbuat q mrasakan itu smua krna faktor duit cuyyy....(maklum anak kos n krja srabutan) aku cm bs brharap (g meminta) klo da yg brbaik hati mntraktir aku jajan,aku sangat btrima kasih bnyak.
oiy,satu lgi untuk promosi aj nih buat cewek-cewek or tante yg masuk ke blog ini....klo btuh kpuasan q mau kq mlayani dg free. djamin relax n puas,yg udah nyoba ma q psti minta tmbah trs (xixixiiii) hubungin aj q via komen or email.
sepertinya cukup sekian dlu prkenalan dari saya,apabila dlm blog saya ini ada menyinggung mhon maaf dan jga ttg penulisan kata or kalimat yg rancu mhon prbaikannya karena saya masih awam dg dunia esek2 di jogja......

21 komentar:

  1. mintak info dong.. bwt bj yg cantik..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow Artikelnya HOT Bagus Bagus... Tetap Lanjut... Saya Lg Blogwolking Klo Kerkenan Kunjungi Web Saya... Min... Terimakasih



      PUSAT OBAT PEMBESAR PENIS | DISTRIBUTOR VIMAX CAPSULE
      Lebih dari 1 juta konsumen vimax puas...!!
      Vimax asli adalah revolusioner solusi masalah lelaki yang telah membantu lebih dari 1 juta lelaki untuk mengatasi masalah seksual mereka,aman tanpa efeksamping berbahan herbal alami dan tingkat keberhasilan mencapai 95%

      INFO Obat Obat Herbal



      Vimax Canada Asli

      Vimax izon Asli

      Vimax Pembesar Penis

      Vimax Murah

      Vimax Asli

      Vimax Isi 30

      Vimax Obat Pembesar Permanen

      Vimax Ampuh

      Vimax Aman

      Vimax Pembesar Vital

      Vimax Original

      Vimax Bagus

      Vimax Canada Terkenal

      Distributor Vimax Canada

      Pembesar Penis Cepat

      Pembesar kelamin Pria

      Pembesar Penis Alami

      Pembesar Penis Asli

      Pembesar Penis Ampuh

      Pembesar Penis Aman

      Obat Pembesar Penis

      Obat Pembesar penis Cepat

      Obat Ereksi

      Bosnya Kuat Tahan Lama

      Obat Mengatasi ejekulasi Dini

      Obat Pembesar Penis Paten

      Distributor Pembesar Penis



      Khusus Dewasa 18+

      Hapus
  2. gw dukung blog lo, lanjutkan....

    BalasHapus
  3. klo mw mnta infox via email aj,bro....n thx for d'support

    BalasHapus
  4. hii bro...
    Saia tertarik bgt ne atas tulisanya....
    Hahaha..
    Bole dun mint bro sbagi guide ny ya..
    Email saya :abc_open2007@yahoo.com

    saya tgg emailny yaa

    BalasHapus
  5. Info fb yg bs d exe bro kirim ke boyjancuk@yahoo.com

    BalasHapus
  6. mantab brooo...............

    BalasHapus
  7. bagi2 dong infonya ... ato ketemuan aja kita ... ntar aku traktir deh :P
    inbox aja ke w4d4h_t0t0nk@yahoo.com

    BalasHapus
  8. bro..., saya minta info2 terbaru yang lengkap dari nama, fb, no hp, tarif , dan lain2. kirim ke e-mailku di satria.bekti@ymail.com. trims

    BalasHapus
  9. Bro...., saya mau dunk info lengkapnya. Ato kita ketemuan langsung aja....dijamin saya traktir sampai kenyang deh. hubungi emailku ya : harjokoprasetyo@yahoo.co.id

    BalasHapus
  10. Masbro minta juga ya... Ini emailnya endotel2@gmail.com....

    BalasHapus
  11. gw jg dong masbro : jenggoten@gmail.com. tengkiyu

    BalasHapus
  12. bro salam kenal yak....bagi bagi dunk info bispak bisyar di area Jogja....email ke gustavdoitu@gmail.com yak...thanks...

    BalasHapus
  13. Gue juga bro. Ce bisyar jogja fb dll email hamamhasan11@gmail.com

    BalasHapus
  14. mkasih udah bagi,
    please Infonya di Vino_saxophone1@yahoo.co.id
    Mkasih Bisyar...!!

    BalasHapus
  15. Boleh jg bro. Bagi infonya dong di riskamapt@gmail,com ya.

    BalasHapus