Minggu, 19 Agustus 2012

info Bisyar 2012 sesi 1


Sebelumnya saya ingin memberitahukan bahwa update info berikut ini belum pernah ada yang saya coba. Jadi saya tidak berani memastikan 100 % bahwa foto-foto berikut sesuai dengan aslinya. foto-foto berikut saya ambil dari fb yang bersangkutan,tp tidak ada salahnya jika ingin mengecek langsung k TKP........

MONICA 20th
TGG 155, BB: 40, BRA: 36B,
Kulit Putih, Rambut panjang lurus n cantik
HP 087838400***



400 1X ML (NO ANAL N WAJIB KONDOM) MAIN D KOST UTARA GUBUK CAFE SETURAN
JL.PERUMNAS


------------------------------------------------------------------------------------------------------------


MAIA LUSIANA 20th
TB: 150cm, BB: 43kg, BRA: 34
087 839 551 ***


ML 400rb 1x 1jam (full servis) wajib pake kondom.
DIKOST UTARA SPBU BANDARA ADI SUCIPTO.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------


LINA 22th
TB: 165, BB: 47, BRA: 34
CALL/SMS 085743195***




400 1x MLWAJIB PAKE KONDOM,FULL SERVICE NO ANAL


------------------------------------------------------------------------------------------------------------


LIZA 22th,
KULIT PUTIH, BRA: 34,
KHUSUS PANGGIL DI HOTEL / ALL JOGJA
phone 081804044*** 
 

SHORT TIME 600RB (MAX 2 JAM)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

untuk sementara ini dulu yang bisa aku update karena data-data yg lain ada dalam HD laptopku yg saat ini sedang mengalami 'bad sector'.hik...hikzz...



135 komentar:

  1. mas br0... tolong no.HP cewek" diatas di e-mailkan ke email saya ar_di37@yahoo.co.id
    makasih infonya mas br0... ditunggu emailnya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas bro minta nomornya kirim ke email saya

      Hapus
    2. boleh dong di emailkan no hpx..., bln depan mau ke jogja neh...., thx y

      Hapus
    3. agan kasih info dong ke cendani7@gmail.com

      Hapus
    4. Brow no hp monica tolong di email
      Ke: husintanjun9@gmail.com

      Hapus
    5. Wow Artikelnya HOT Bagus Bagus... Tetap Lanjut... Saya Lg Blogwolking Klo Kerkenan Kunjungi Web Saya... Min... Terimakasih



      PUSAT OBAT PEMBESAR PENIS | DISTRIBUTOR VIMAX CAPSULE
      Lebih dari 1 juta konsumen vimax puas...!!
      Vimax asli adalah revolusioner solusi masalah lelaki yang telah membantu lebih dari 1 juta lelaki untuk mengatasi masalah seksual mereka,aman tanpa efeksamping berbahan herbal alami dan tingkat keberhasilan mencapai 95%

      INFO Obat Obat Herbal



      Vimax Canada Asli

      Vimax izon Asli

      Vimax Pembesar Penis

      Vimax Murah

      Vimax Asli

      Vimax Isi 30

      Vimax Obat Pembesar Permanen

      Vimax Ampuh

      Vimax Aman

      Vimax Pembesar Vital

      Vimax Original

      Vimax Bagus

      Vimax Canada Terkenal

      Distributor Vimax Canada

      Pembesar Penis Cepat

      Pembesar kelamin Pria

      Pembesar Penis Alami

      Pembesar Penis Asli

      Pembesar Penis Ampuh

      Pembesar Penis Aman

      Obat Pembesar Penis

      Obat Pembesar penis Cepat

      Obat Ereksi

      Bosnya Kuat Tahan Lama

      Obat Mengatasi ejekulasi Dini

      Obat Pembesar Penis Paten

      Distributor Pembesar Penis



      Khusus Dewasa 18+

      Hapus
  2. nomor hpnya liza tiga terakhir bisa dikirim ke 08987663791, matur tengkyu gan :D
    *minat tinggi*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas bro.. bagi nomernya cewek di atas dong yang mas punya..
      Bisa sms ke 085729900769
      Makasih

      Hapus
  3. Bro minta Hp cewe2 diatas, email ke soniachen03@gmail.com
    thanx u bgt

    BalasHapus
  4. Gan...no hp Liza dan Monica bs di sms ke 0274-43091819...Tq

    BalasHapus
  5. gan.... bagi info kontaknya ya kirim aja ke hay.pren@gmail.com

    BalasHapus
  6. Gan bisa di emailkan no hape nya ke saya... Tks... Lagi d jogja nih
    r.dhani.alfian@gmail.com

    BalasHapus
  7. Gan,tolong dong infonya dikirim ke ndoezt@yahoo.com
    Terutama monica sama ghieta ya gan...thanks

    BalasHapus
  8. tolong dong emailkan ke teanaryo123@gmail.com bosen main di spa di babarsari...

    BalasHapus
  9. share e-mailku juga ya gan thanks before..ix99pro@yahoo.co.id

    BalasHapus
  10. mas tolong no.hpnya dikirim ke emailku ; wsetiadi533@gmail.com

    BalasHapus
  11. no hp nya doong, dikirim ke cimotomi@gmail.com

    BalasHapus
  12. gan..pm nope cewek" diatas ke emailku ajax.lights@gmail.com
    makasi sblumnya ya gan :)

    BalasHapus
  13. bro, share di email ku ya. seconddivisioncaptain@gmail.com thanks.

    BalasHapus
  14. gan pm no ceweknya ya yang masih aktif aray_bb@yahoo.com

    BalasHapus
  15. Mas minta nomor HP-nya dong. Kirim ke email : brianza.86@gmail.com
    Matur Nuwun.

    BalasHapus
  16. kirim no hp nya mas bro ke emailku
    alesurya8@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mas bro..saya juga diinfo untuk nomernya ya,,
      matur nuwun

      Hapus
  17. bro mohon info no hape lina dan liza dong apaajacoba@yahoo.com

    BalasHapus
  18. minta no hp cew2 di atas ya... kirim ke cho.mas@gmail.com maturtsengqyu!!!

    BalasHapus
  19. minta no hp cew2 di atas ya... kirim ke cho.mas@gmail.com maturtsengqyu!!!

    BalasHapus
  20. bos minta ho HPnya liza kirim didit_1980@yahoo.com

    BalasHapus
  21. terima kasih bayak atas infonya gan mohon pencerahnya info cewe abg yg bisa di ekse kirim ke email saya anggar32@gmail.com nanti mungkin kita bisa pergi brng ^^

    BalasHapus
  22. Permisi mas bro, Bisa minta no Hp Liza.. bisa kirim ke ade.glb88@yahoo.com
    nuhun mas bro

    BalasHapus
  23. mas minta nopenya monica dong,,,
    kirim ke yohannes.setiyanto@yahoo.com
    tQ,,,

    BalasHapus
  24. gan,,minta nomernya tiara ya gan,,
    sama nomer ponselnya agan ya,,buat pengarahan gan,,

    BalasHapus
  25. nanti kita bisa call2 buat pengarahan gan..

    BalasHapus
  26. gan minta info nya monica dong ,nomor hpnya juga
    kirim ke email ane ya, xzanalba@yahoo.com
    makasih

    BalasHapus
  27. gan bs emailkan no hp monica,maia n liza ke andy_fer212@yahoo.com .thanks berat gan

    BalasHapus
  28. bro minta no nya monica,maia dan liza kirim ke emailku andriwan88@yahoo.com
    makasih gan

    BalasHapus
  29. bro minta no nya monica,maia dan liza kirim ke emailku kaitou.kidz@yahoo.com
    makasih gan

    BalasHapus
  30. Bos, minta email in nomer hape cewek2 di atas yaa...
    ke christian.ryry22@gmail.com

    BalasHapus
  31. mas bro tolong di emailkan nomor monica serta tarifnya x_shiraiga@yahoo.com
    makasih sblmnya

    BalasHapus
  32. bro...kirim semu yaa ke aonejoza@gmail.com

    BalasHapus
  33. minta nmr ce2 datas dnk..
    sumpahnakalbanget@rocketmail.com

    BalasHapus
  34. kirim leawt email rokarobs@yahoo.co.id

    BalasHapus
  35. Mas bro kirim infonya ke email aq thepatih@ymail.com

    BalasHapus
  36. mas bro tlg dikrim infonya di Gumpinkz@gmail.com...
    "minat tinggi"
    Matur tengkyu

    BalasHapus
  37. mas br0... tolong no.HP cewek" diatas di e-
    mailkan ke email saya verilanang@ymail.com
    makasih infonya mas br0... ditunggu
    emailnya.. :)

    BalasHapus
  38. minta noy semua donk bastianbilleam@ymail.com

    BalasHapus
  39. gan mantan blognya,,,minta no nya donk gan semua cewek2 di atas,,,ini email syg gan,,ebyfebio@yahoo.com thanks sblmnya gan.,.

    BalasHapus
  40. boss.. gw lg dinas luar di jogja..
    pingin cari hiburan.
    tolong kasih nomer tlp yang bisa dihubungi dong boss
    yang cantik ya. mahal ndak papa..

    matur nuwun
    stevan80s@yahoo.com

    BalasHapus
  41. Bos bisa diemail ke alamat email saya di anakpijat@yahoo.com

    BalasHapus
  42. Mas bro tlong dikirim ke email saya imagine_life74@yahoo.com maturnuwon

    BalasHapus
  43. Bro minta tlg kirim nomor liza dong ke alamat ibenk.jkt@gmail.com, trims ya

    BalasHapus
  44. masbro email nocan nya liza dong
    sipitu.silver@gmail.com

    BalasHapus
  45. om bro ke reganio.agan@gmail.com ya.. liza ama monica ya..
    tengkyu ombro..

    BalasHapus
  46. Minta tolong email ke hexactinel_h6000fb@yahoo.co.id
    Terimakaih sebelumnya

    BalasHapus
  47. bro, minta tolong email ke andre.wardana07@gmail.com nomor Liza yah.. lagi bistrip di Yogya nich

    BalasHapus
  48. bisa minta contaknya gan. terimakasih sbelumnya

    BalasHapus
  49. bisa minta contaknya gan. terimakasih sbelumnya

    pratama_2012@rocketmail.com


    BalasHapus
  50. bos, monica boleh dunk phone m alamatnya..
    email ke : conversation89@gmail.com

    thanks bgt bos..
    lgi pengen ane ne

    BalasHapus
  51. KOST UTARA GUBUK CAFE SETURAN(GB), cewek2 yg darisana rata2 promonya pakek foto palsu semua,. wkwkk
    tu si monica aslinya jauh ma yg disitu.

    BalasHapus
  52. gan..monica no hp donk..ekomul78@yahoo.co.id

    BalasHapus
  53. -Minta no hp monica sm liza gan..krm ke 087734571028

    BalasHapus
  54. no hp mas bos de2dwiis@gmail.com

    BalasHapus
  55. boleh bagi nocan nya gan ke suroyodalbo@gmail.com

    BalasHapus
  56. bagi info lengkapnya boss ke awn.agung@yahoo.com

    BalasHapus
  57. gan krim no contact monica ma liza gan ke email gw sakawilly@yahoo.com
    tq gan atas kebaikan hati'y untuk berbagi heheheee

    BalasHapus
  58. gan kirim no monica ke email you_leeus@yahoo.co.id
    thanks gan,,,

    BalasHapus
  59. minta info nomer2nya gan nuhunke hendikaandra@yahoo.com

    BalasHapus
  60. bro kirim ke jasonbrutu007@gmail.com yah no mbak2 yang di atas. makasih bro

    BalasHapus
  61. bos bisa kirim no nya liza paling update kah?

    BalasHapus
  62. Mas bisa minta no nya2 secara detail ga? Tolong dikirimkan ke d_navoleon@yahoo.co.id.makasih byk mas...

    BalasHapus
  63. mas imelin juga nih reztu_hang@yahoo.co.id.... penge juga nih

    BalasHapus
  64. Pak Bro, numpang lewat nih. .. kalau cewe yg bisa servis lesbi ada ga ya? kalo ada info ke dewidewa6969@yahoo.com. thanx ya...

    BalasHapus
  65. masbro ... bagi jg donk nocan neh gadis2 ke w4d4h_t0t0nk@yahoo.com
    ane lg stay di jogja utk beberapa waktu neh ... thanks ^_^

    BalasHapus
  66. bos bagi infonya dong,, ge2mbrot@gmail.com

    BalasHapus
  67. ikut minta info lengkap..
    Hans23588@gmail.com

    BalasHapus
  68. Mas bro kirim infonya ke email aq esk.oh.ar@gmail.com

    BalasHapus
  69. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  70. mas br0... tolong no.HP cewek diatas monica sm liza di e-mailkan ke email saya bayu_indrasakti@yahoo.com
    makasih infonya mas br0... ditunggu emailnya.. :)

    BalasHapus
  71. Mas bro ngikut dong,, minta no can nya kirim ke dwi.rezki13@yahoo.co.uk

    BalasHapus
  72. mas br0... tolong no.HP cewek diatas monica sm liza di e-mailkan ke email saya bayu_indrasakti@yahoo.com
    makasih infonya mas br0... ditunggu emailnya.. :)

    BalasHapus
  73. bro..., saya minta info2 terbaru yang lengkap dari nama, fb, no hp, tarif , dan lain2. kirim ke e-mailku di satria.bekti@ymail.com. sekian dan trimakasih

    BalasHapus
  74. Gan minta info lengkapnya dan nomer hape lengkap cewek2 it secepatnya ke pagung234@gmail.com
    ane tunggu ni

    BalasHapus
  75. gan minta info lengkap dong ke agammaju@yahoo.com

    BalasHapus
  76. Pm no e MONICA DAN LIZA ke bayu_120783@yahoo.co.id bos thx

    BalasHapus
  77. mas bos. minta no nya semuanya ya kirim ke email ku azka.aveiro@yahoo.com

    BalasHapus
  78. Bro email no telp ke denis1987@live.co.uk

    BalasHapus
  79. Super mantap Gan... bisa minta tolong diemail detail infonya ke goran2014@yahoo.com ya Gan. Thanks a lot.

    BalasHapus
  80. mas bro..bisa tolong diinfokan no Hp cew diatas ke email eko_berri@yahoo.co.id
    ditunggu infonya.
    mksh

    BalasHapus
  81. Mas bro, tolong infokan no.nya lisa ma monica. Tolong kirim ke nomor 083840504981. Thx

    BalasHapus
  82. minta info lengkapnya boss.
    e-mail: elsyarkawi@gmail.com

    BalasHapus
  83. Nomernya liza bos,please email:jetzfighter@gmail.com

    BalasHapus
  84. bos minta yang mantab.. plus nomor terbaru.. kirim ke phi_climb@yahoo.co.id

    makasih ya mas broooooo

    BalasHapus
  85. Minta n0 nya monica dan lina
    Krm k 087718851815

    BalasHapus
  86. Bro,mnta nomor hpnya liza dong..
    kirim k newbie338@gmail.com
    mksih boss..

    BalasHapus
  87. Nomor handphone Liza, ke rafelly29@yahoo.com
    Thanks bgt Bos....

    BalasHapus
  88. parah amat yak... emang pada ndak laku cowok2 sekarang????
    seinget ane, cewek tuh 8xlipat jumlah cowok... yg cakepan ya... 2lipet dah,
    masa'pada ngributin nyang segini...

    BalasHapus
  89. Mas bro..no hape cewe2nya tlng d email ke dhiespyxcruise@gmail.com dunk..thx

    BalasHapus
  90. bro ... gw minta nomer telpon lo dong...kamis ini gw mau k jogja ... email gw yanbastian2013@yahoo.com thanks ya

    BalasHapus
  91. Gan hp monica dan liza ya
    nury_adin278@yahoo.com

    BalasHapus
  92. APA MANFAAT VIMAX PILLS UNTUK PRIA ?

    Berdasarkan TESTIMONIAL dari Pengguna yang telah menggunakan VIMAX PILLS ada 7 MANFAAT :

    MemperBESAR Ukuran dan PANJANGGGG Penis sampai dengan 8 cm (HASIL PERMANEN)
    Meningkatkan KETAHANAN dan HASRAT SEKSUAL dalam Berhubungan Seks
    EREKSI yang LEBIH PERKASA dan TAHAN LAMAAAA
    Mencegah DISFUNGSI EREKSI dan Meningkatkan INTENSITAS ORGASME
    Membuat Pasangan SEMAKIN LENGKET
    LEBIH PERCAYA DIRI dan MACHO
    Keharmonisan Rumah Tangga semakin TENTRAM

    PEMESANAN HUB.

    0821-3649-5554 / 085-747-266-780

    PIN BBM 329840B4

    info lebih lengkap kunjungi web resmi kami di www.vitalitasku.net

    BalasHapus
  93. Agan minta nmr nya dong untuk semua cewek,,,ke email sy gan...hand_st@yahoo.com thanks Agan

    BalasHapus
  94. bro..minta semua nope cwek yg bro punya..inbox email...kochengbiuz@yahoo.com

    BalasHapus
  95. mas bro, tolong dikirim nomer hape semua cewe k dmginting@hotmail.com dong, thanks

    BalasHapus
  96. bro minta numb.hp mreka krim ke no.hp 087791180929 atau dheny.football@gmail.com

    BalasHapus
  97. Bro tgl 2-4 acara di jogja, mohon infonya ke johnn.nararya@gmail.com terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  98. Bro tolong info ceweknya ke rzikycrue@gmail.com

    BalasHapus
  99. gan info lengkap cewenya ke cepakcepok@gmail.com makasih :)

    BalasHapus
  100. Mlm mas, saya mau minta tolong di kasih nomornya MONICA mas. krm ke uziegates@gmail.com ya mas, sblmnya terimakasih

    BalasHapus
  101. gan...mnta no'a lisa dong...please

    kirim ke mubinugm@gmail.com

    mksh

    BalasHapus
  102. bro,maaf boleh minta no ny cwe2 it gak email k kurnia_vandy@yahoo.co.id...minat tinggi

    BalasHapus
  103. kirim no. monica gan tolong adrii9090@gmail.com di tunggu gan

    BalasHapus
  104. Hey
    Am from Saudi and will be in Jakarta soon
    Please girls send me your contact details to
    Bfm3838@gmail.com

    BalasHapus
  105. Mas bsa tolonh kirim no tlp nya ga ke 089696793909. Klo bisa yg putih lucu mas..hehee

    BalasHapus
  106. Bro.. No hp mereka dong
    Aan_baker@yahoo.com
    Thx

    BalasHapus
  107. Kirimin nocannya doonk gan ke 081293389609

    BalasHapus
  108. Gan mnta nmr nya para2 bispak cakep tu ya
    085740153500

    BalasHapus
  109. Tlg kirim no can yg kumplit Yªªªª:|' ҉ (*)´¨)  gan ke teddyoktavianus79@gmail.com thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro.. bagi nomer hp nya dong kalo ada..
      Sms ke sini 085729900769
      Makasih mas bro :)

      Hapus
  110. Mas bro bisa bagi nomernya monica ? Atau yang lain juga boleh..
    Sms ke 085729900769
    Atau email saya casbunecountslete@gmail.com

    BalasHapus
  111. Malam gan , boleh minta sms kan no LIZA ke 021-91791240, dalam waktu dekat ini mau ke jogja. Trims ya

    BalasHapus
  112. Kirim dong no ke email ranggaafina@gmail.com

    BalasHapus
  113. gan minta hp rina,liza ma monica...kirim ke yansismustofa@yahoo.com tq y

    BalasHapus
  114. gan hp monica ma liza nya donk...?jmrn minta blm msk di email daffamustofa30@yahoo.com...tq gan

    BalasHapus
  115. lisa ada hp lengkapnya?

    BalasHapus