Minggu, 19 Agustus 2012

Update Info Salon ++ 2012 sesi 1

haddeeehhh...ni mata masih lum bisa merem,pdahal udah jam 03.30 mw subuh ni. baru aj update info cwek bisyar drpada bengong update info salon ++ aj deh.........

info salon ++ ini aku ambil dari beberapa referensi di internet,tpi dsini aku update info salon ++ yg masih berjalan senggal-senggol di jogja.hehehe.....

Elysium Spa, Jl. Magelang
Ini merupakan spa yang cukup besar di Jogja, mulai dari gedungnya yang besar n jumlah kapsternya yg memiliki berbagai varian rasa (kayak eskrim aj). Aku sih belum pernah datang langsung ke tempat ini,tp menurut cerita para suhu di forum online spa ini cukup mahal dg jenis kamar dari standar hingga VIP. untuk kisaran harganya sendiri (hanya massage) mulai dari 180rb - 350rb. Namun dari harga segitu seimbang dengan fasilitas yg ditawarkan dan juga kapsternya yg 'lumayan segar'. Akan tetapi disini tidak bisa FJ,mentok hanya BJ dengan tarif 50-150rb, itupun tergantung kapsternya n cara kalian menarik hati si doi. klo ad yg mw FJ msti dbawa keluar.

Graha Spa, Jl. Ring road barat
Ini juga termasuk spa yg besar n baru di Jogja. sama seperti Elysium aku juga belum pernah main kesni,karena (lagi-lagi) dari cerita para suhu di forum online, di spa ini tarifnya termasuk mahal bahkan sedikit di atas Elysium Spa berkisar 200-400rb untuk massage. Sama juga seperti Elysium, disini cm bisa mentok BJ n klo mw FJ msti dibawa keluar n juga tergantung kapsternya. tapi kelebihan disini katanya sih kapsternya lebih 'binal' daripada di Elysium Spa.

Diva Salon
Naahhhhh.......!!!! info salon ini emang udah lama beredar di internet dan juga udah lama membuatku penasaran,karena aku tidak pernah tau lokasi tepatnya. Namun akhirnya tanpa sengaja siang tadi aku menemukannya. jika ingin kesana,dari GOEBOEK Cafe seturan terus k arah utara kemudian melewati jembatan skitar 10 meter disebelah timur jalan. bangunannya berupa gedung ruko berlantai 3 yg katanya lantai 2-3 merupakan kos-kosan cewek. Sebenarnya td waktu nemu pengen langsung menjajal,namun sayang masih tutup lebaran jd lum tau lagi kapan pas ada rejeki bisa main ksana.

Kawasan Kompleks Ruko Babarsari
udah menjadi rahasia umum bahwa sepertinya disitu telah menjadi 'lokalisasi' kedua setelah sarkem. bagaimana tidak,hampir sekitar 70% ruko tersebut merupakan salon ++ dan banyak pengunjung berdatangan kesana. disini aku udah pernah masuk n main mpe 3 tempat yg berbeda. tipsnya klo mau bermain dsini pengen cari 'kapster' yg muda n montok sebaiknya keliling dulu melewati depan semua salon yang ada dsitu sambil melihat/melongok ke dalam (rata-rata jendela kaca besar seperti akuarium). sebenarnya ada 2 tempat yang saya rekomendasikan, yg 1 namanya Cassanova Salon bagian sebelah utara kompleks dan ...... (lupa namanya) bagian sebelah barat kompleks n yg satu ni aku pernah liat 2 kapster yg terlihat bersih,cantik,mulus,seksi n masih muda seperti umuran anak sekolah. tp aku g berani karena dah pasti tarifnya min.500rb.mungkin suatu saat nanti ada teman-teman yg berbaik hati mendermakan sedikit kelebihannya untuk ku mencicipi hidangan lezat itu.hwahahahaaaa.....!!!!


hmmm.....kayaknya dah mulai ngantuk nih. hari ini mumpung masih libur pengen muterin jogja lagi mencari info tambahan tentang salon n spa. kebetulan aku juga saat ini butuh pijatan n belaian wanita.hahahaaaa.....

17 komentar:

  1. kawasan ruko babarsari tarifnya berapaan ya gan untuk FJ...

    BalasHapus
  2. biasanya 300rb an...tp dtawar cm mentok 200.
    recommended: Cassanova salon

    BalasHapus
  3. elysium ada no telpnya ga, Boss?

    BalasHapus
  4. Diva Salon kok ane gak nemu ya gan?
    ada gedung lantai 3 tp namanya bukan Diva apa ganti nama??
    mohon pencerahan

    BalasHapus
  5. Info nya doong yang paling baru mna spjogjaa

    BalasHapus
  6. ane udah coba redcliff spa di deket cassagrande gan,.

    tarif standard 220 (waktu itu katanya room standard lg diservis total)
    VIP 275 (kemaren ane pake yg ini gan)
    VVIP 325 (kalo gak salah)

    paketnya udah pake HJ gan, therapisnya agan milih sndri, bs retur pula,..

    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. RC skarang tarif dah naik lg gan! VIP 290k, VVIP 350k, kmarin ane baru dari sono pas ada even sexy dance & terapistnya pake dresscode anak skolah jepang...
      *yg ane suka, di RC sering ganti dresscode trgantung lg ngadain tema apa, dulu prnah pake dresscode nurse, geisha, navy.. pokoke kreatif lah timnya sana..*

      Hapus
  7. bro..., saya minta info2 terbaru yang lengkap dari nama, fb, no hp, tarif , dan lain2. kirim ke e-mailku di satria.bekti@ymail.com. sekian dan trimakasih

    BalasHapus
  8. mas bro...,saya minta info2 terbaru yang lengkap dari salon n nama terapisnya, fb, no hp, tarif, foto, dan lain2. kirim ke e-mailku di eko_berri@yahoo.co.id
    mksh

    BalasHapus
  9. bos kirimin info terbaru plz dh3p4_gen@yahoo.com

    BalasHapus
  10. APA MANFAAT VIMAX PILLS UNTUK PRIA ?

    Berdasarkan TESTIMONIAL dari Pengguna yang telah menggunakan VIMAX PILLS ada 7 MANFAAT :

    MemperBESAR Ukuran dan PANJANGGGG Penis sampai dengan 8 cm (HASIL PERMANEN)
    Meningkatkan KETAHANAN dan HASRAT SEKSUAL dalam Berhubungan Seks
    EREKSI yang LEBIH PERKASA dan TAHAN LAMAAAA
    Mencegah DISFUNGSI EREKSI dan Meningkatkan INTENSITAS ORGASME
    Membuat Pasangan SEMAKIN LENGKET
    LEBIH PERCAYA DIRI dan MACHO
    Keharmonisan Rumah Tangga semakin TENTRAM

    PEMESANAN HUB.

    0821-3649-5554 / 085-747-266-780

    PIN BBM 329840B4

    info lebih lengkap kunjungi web resmi kami di www.vitalitasku.net

    BalasHapus