Kamis, 04 Juli 2013

VAKUM POSTING

Sebelumnya ane minta maaf kepada seluruh pengunjung blog ini,karena sudah lama tidak update info dan banyak email yang masuk tidak pernah ane balas...

Alibi saya adalah karena saya bnyak pekerjaan sehingga jarang maintenance blog maupun buka email, selain itu data-data bispak n lokasi2 plus2 telah hilang dikarenakan tersimpan dalam hardisk yang kini hardisk tersebut telah almarhum ;( jadi semua info baik dari pengalaman pribadi atau hasil hunting berbagai sumber telah lenyap senyap....

Mohon maaf lagi karena ane gak bisa meneruskan petualangan or hunting plus-plus di Jogja dikarenakan ane sudah tidak berdomisili di Jogja alias pulang kampung ke Kaltim. Jadi udah gak bisa sharing2 di blog ini lagi....

Akhir kata saya ucapkan mohon maaf n sampai bertemu lagi di lain kesempatan,mungkin juga saya akan sharing petualangan di Kaltim sini.hehehheeee.......

23 komentar:

  1. gan mau dong info2 bispaknya..
    kirim ke email ku yah lupus_b3k@yahoo.com
    udah 3 minggu di jogja pengen ngerasain nih.
    mnt yg muda2 yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow Artikelnya HOT Bagus Bagus... Tetap Lanjut... Saya Lg Blogwolking Klo Kerkenan Kunjungi Web Saya... Min... Terimakasih



      PUSAT OBAT PEMBESAR PENIS | DISTRIBUTOR VIMAX CAPSULE
      Lebih dari 1 juta konsumen vimax puas...!!
      Vimax asli adalah revolusioner solusi masalah lelaki yang telah membantu lebih dari 1 juta lelaki untuk mengatasi masalah seksual mereka,aman tanpa efeksamping berbahan herbal alami dan tingkat keberhasilan mencapai 95%

      INFO Obat Obat Herbal



      Vimax Canada Asli

      Vimax izon Asli

      Vimax Pembesar Penis

      Vimax Murah

      Vimax Asli

      Vimax Isi 30

      Vimax Obat Pembesar Permanen

      Vimax Ampuh

      Vimax Aman

      Vimax Pembesar Vital

      Vimax Original

      Vimax Bagus

      Vimax Canada Terkenal

      Distributor Vimax Canada

      Pembesar Penis Cepat

      Pembesar kelamin Pria

      Pembesar Penis Alami

      Pembesar Penis Asli

      Pembesar Penis Ampuh

      Pembesar Penis Aman

      Obat Pembesar Penis

      Obat Pembesar penis Cepat

      Obat Ereksi

      Bosnya Kuat Tahan Lama

      Obat Mengatasi ejekulasi Dini

      Obat Pembesar Penis Paten

      Distributor Pembesar Penis



      Khusus Dewasa 18+

      Hapus
  2. Bro kalau ada no HP Cewek Ayam Kampus/Panggilan/terserah dech apa namanya...
    Yang penting masih muda 20-25 thn putih n toge bisa PM donk di sinyosidoarjo@yahoo.co.id
    Bulan depan ada rencana jalan kesana nich 2 malam!

    Atau info lokasi pijat plus plusnya yang ceweknya Gokil dech.

    BalasHapus
  3. bro minta nomernya tiara 087738027*** dong... no ku 085642093618

    BalasHapus
  4. wah pada ngebet wislen jogja ya.. hehe, niih numpang update info terbaru sampe skarang (2014):
    salon ++ urut dari timur:
    - Green Spa (seberang bong supit bogem, kalasan agak ke barat dikit, dkt pnjual dawet hitam. jd klo u habis sunat di bogem bisa lgsung coba di sini trs klo cape tinggal psn dawet aja.. hehe)
    - Eveline Spa II (cabang yg dkt bandara, baru launcing akhir th 2013), sberang polsek kalasan, ke timur dikit dkt bakso Jepang
    - Legend Salon & Spa, yg ini sederetan sama polsek & RS Bhayangkara, jd klo u hbs maen lgsung loyo bisa lngsung ke RS di sebelahnya.
    - Kenssa reflexology & spa, sblh barat lampu merah kalasan (yg ini recomended, coba Tia, full servis ok bgt, all style)
    - Princess salon & spa, Eveline spa, Sessa salon, smua skitar pintu gerbang Garuda bandara. ada jg depannya, seberang jln Sellina massage, tp not recomended, bocahe ayu tp sgt berbobot, bagi yg suka chubby ya monggo mawon..
    - Belakang Hegar (masuk lewat gapura Kembang Baru di timurnya), ada Dina (yg ini freelance, krja sndiri)
    -lanjut belok ke ringroad timur ada Ghani Spa & Mustika reflexologi di barat jln. 2 tmpat ini baru launching awal th 2014 ini, msh diskon kalee... xixixii
    -timur jln ringroad ada Griya Rama Shinta, klo liat tmpatnya sih disinyalir, tp pas ane ksana bilangnya gak ada + nya, soalnya ane dikira aparat
    -lanjut Graha Spa & Griya Bugar... lewati aja yaa.. dah pd tau yg ini kan? soalnya resmi ijinnya.. hehe
    -trs ke utara ada Griya Spa (jgn salah sama Graha Spa), yg ini jelas ++nya & recomended, kyknya smua terapis made in bandung. lokasi belakang halte trans jogja sblm Lotte Mart di seberang jln
    - Edelweiss massage, dari lokasi tadi nyeberang jln, ikuti selokan mataram ke timur, masuk cm 50m dari ringroad

    ..udah ahh,, segitu dulu ya, yg ringroad utara ke barat dilanjut besok laagi, coz banyak bgt wislen di jogja

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kalo evelin sama legend...recomend mana...ada nocan ngga...maap nih nubie...baru pindah dari semarang...pengen wislend juga...

      Hapus
  5. kenssa sama bella siiiiiiiiip banget

    BalasHapus
  6. Bener kawan di Kenssa SPA & Reflexology tempatnya bagus cari yang namanya BELLA anaknya asyik diajak ngobrol......, pijatannya mantap........servicenya sempurna........ bodynya oke..., sabar, .......dan kalau sudah sampai gituan pasti anda akan ketagihan.......... sedotannyaaa maaaaak gak ku ku ku

    BalasHapus
  7. Kenssa SPA dan Reflexology ada di jl solo km 14, kalasan depan hotel srikandi

    BalasHapus
  8. makasih gan, bener..... gue dah ke kenssa spa dan reflexology...... terpuaskan sama bella......hot banget..... pijatannya mantap...... goyangannya apalagi........sedut sedut.......cobain aja, gue aja ketagihan

    BalasHapus
  9. Kalo yang deket hyatt jogja ada gak?

    BalasHapus
  10. berapa agan kasih jasa ma bella kenssa

    BalasHapus
  11. ama bella agak mahal, tapi mantap......... gue gak rugi gan kasih dia 400rb all out tp kamar masih bayar juga..... gak papa asal Puuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaas gue gan...... bella bella mau nggak gue kitulin tiap hari............

    BalasHapus
  12. Gan...... bella kenssa..... yang giginya ada itemnya dikit yah...........hot gan.......

    BalasHapus
  13. bella tunggu aku di kenssa yah?

    BalasHapus
  14. Gan, masih ada barang gak buat besok malem ? Tolong kirim ke : dimasadaan@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohiya tolong kirimin yang masih sempit gan

      Hapus
  15. Hai bela..... masih dikenssa?

    BalasHapus
  16. wisata lendir silahkan mampir sisni..... http://rossi-jogja.blogspot.co.id/

    BalasHapus