Rabu, 16 November 2011

CEWEK BISYAR JOGJA

Ini hanya beberapa data yg saya upload (msh bnyak kq)....klo pngen lebih slhkan tnggalkan komen atau PM via email. untuk keaslian antara fto dngan aslinya silahkan dicek sndiri. kebetulan dari postingan dibawah ini belum da yg saya temui....


TIARA,21th
tb:160, bb: 48, bra: 38
tarif : 500rb 2 jam full servis maks. 3x ML
di hotel aj, 087738027***



LUDVIA,20th
tb: 165, bb: 48, bra: 36

tarif : 600rb short time
di hotel aj n wajib pake kondom, 081229514***





RINA,24th
tb: 157, bb: 45, bra: 36
semok,rambut panjang,kulit sawo matang

tarif : 250rb short time 1x ML (no nego,no anal n wajib pake kondom)
di kos, 085325709***





OCHA,(SMU)

tarif : oral 100rb n ML 300rb short time (bayar dimuka)
di kos ringroad utara n wajib bwa kondom sndiri, 083869813***

udah dulu segini aj dulu....dh malem ni mostingnya,jd ngantuk g konsen.heheheee....

sumber : MIRc, dll

159 komentar:

  1. Minta no hp-nya yang lengkap dong. Kirim aja ke yunyunanto@gail.com

    BalasHapus
  2. e-mail ke acex_99@yahoo.com, thanks gan!

    BalasHapus
  3. mau gan infonya

    BalasHapus
  4. nomernya dong, ke beblehhhhh@yahoo.co.id

    BalasHapus
  5. no'nya komplit PM aj ke exco_b@ymail.com...informasi ++ sekitar kampus amikom...

    BalasHapus
  6. PM nomor Ludvia dong bro ke imal.D87@gmail.com

    BalasHapus
  7. kirim semua nomornya ke email ane gan grizzly_zhy2@yahoo.com

    BalasHapus
  8. anjing nih yang punya blog , email kaga di bales!!!!!!!!!

    BalasHapus
  9. tolong kirim dong data2 bisyar/-pak ke gehemi_2001@yahoo.de
    thanks

    BalasHapus
  10. Om.. tolong kirim data2 bispak / bisyar ke ahhtidak@yahoo.com Om.. Matur Suwun Om..

    BalasHapus
  11. referensi bispak/bisyar yg lengkap dong gan,.. PM ke adwiiy_86@yahoo.com

    BalasHapus
  12. Mau dong infonya sama no hp.. pm ke darkemerges@gmail.com
    Matur nuwun bro..

    BalasHapus
  13. No komplit gan, please. febri.arifsaputra@gmail.com

    BalasHapus
  14. minta no hape yg komplit gan, please

    tou.logic@yahoo.com

    BalasHapus
  15. rina gan.... kl ada yang baruan dikit an hehhehe

    hay.pren@gmail.com

    BalasHapus
  16. tolong kirim nope nya gan...thanks :)
    emailwongedan@gmail.com

    BalasHapus
  17. Minta Tolong gan, sya minta no. hp cew" diatas,
    bisa dikirim ke ar_di37@yahoo.co.id
    terimakasih sblumnya gan, sya tunggu emailnya...

    BalasHapus
  18. minta nope gan..thanks berat yA
    tolong kirim ke indra_siregar1989@yahoo.com
    makasih

    BalasHapus
  19. no" bispak kirimkan ke email : catu1_catu1@yahoo.com

    BalasHapus
  20. Pm no e ludvia ke r.dhani.alfian@gmail.com bos thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirim smua no cwek d atas mas bro,k no 087788206261

      Hapus
  21. Ane jg gan kirim ke cdx_sheva@yahoo.com y...
    tengkyu sebelumnya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pm no ochha n ludvia aj mas bro,alimanda1975@yahoo.co.id

      Hapus
  22. minta nope nya rina n ocha dong mas bro, thanks ya
    email rainzofair@yahoo.co.id

    BalasHapus
  23. Yang ocha ane dah pernah nyoba,, memeknya bisa squirt walaupun tocil kontol gw bisa basah kuyup gan..
    ane minta infonya lagi untuk OCHa coz koneksi gw ke ocha ilang
    master_loves13@yahoo.co.id

    BalasHapus
  24. kalo gak ngerepotin...minta info lengkap nope nya juga dong ke ix99pro@yahoo.co.id...thanks gan

    BalasHapus
  25. gan Pm nope nya Ocha n Rina dong, makasi yaa sblumnya..
    ajax.lights@gmail.com

    BalasHapus
  26. gan, minta tolong kirim nopenya dunk, sent ke anampasutri@yahoo.com. thx gan

    BalasHapus
  27. Bisa minta no nya donk ke sedengkumat@gmail.com

    BalasHapus
  28. mohon infonya nomor hapenya ya gan ke apaajacoba@yahoo.com thx gan

    BalasHapus
  29. Mon nocan cewek2 trs bro ke row0708@gmail.com

    BalasHapus
  30. bagi infonya gan, ditunggu ya.....

    BalasHapus
  31. devil.child52@gmail.com ditunggu infonya gan...

    BalasHapus
  32. gan minta nomornya tiara, sama rina
    tolong kirim ke borokramari@yahoo.co.id ya gan
    thanks sebelumnya

    BalasHapus
  33. gan, , ,minta nomer ocha,, kirim ke email, ,superdekil27@gmail.com. . .. . thakzzz

    BalasHapus
  34. gan minta info Tiara, ludvia n Rina, PM ane gan di fashionbomber@gmail.com thx y gan

    BalasHapus
  35. gan minta info ocha sama tiara dong
    yohannessetiyanto@gmail.com

    BalasHapus
  36. bos tlg diinfo ke sini ya yoseph.dennis@yahoo.com

    BalasHapus
  37. minta nmr ludvia ke greg.yora@gmail.com

    BalasHapus
  38. gan minta no hp nya TIARA,LUDVIA ,RINA ke andi_ferdian3333@ymail.com
    thanks berat gan

    BalasHapus
  39. bos minta no hp n almt FB dr tiara,ludvia , rina email ke andriwan88@yahoo.com
    thanks bos

    BalasHapus
  40. bro minta no hp n almt FB nya ke kiwojalanterus@gmail.com
    thanks bro...

    BalasHapus
  41. nope ma fb ny ludvia donk gan, kirim ke bben0142@yahoo.com..ty

    BalasHapus
  42. minta nope sama fbny ocha donk bro, kirim ke slametman007@yahoo.com
    thanks bro..

    BalasHapus
  43. gan minta nmr nya don untuk semua cewe,,,ke email sy gan...ebyfebio@yahoo.com thanks gan

    BalasHapus
  44. gan minta nomernya ocha, kirim ke koplak1234@gmail.com

    BalasHapus
  45. email nocan nya ke sipitu.silver@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  46. Minta No.Hp Cewek diatas dong bos... email:audrianherdy@gmail.com
    kebetulan besok aku ke jogja soalnya

    BalasHapus
  47. Minta no Ludvia ama Tiara bro, email ke andre.wardana07@gmail.com

    BalasHapus
  48. bos, nocan nya Tiara m rina donk...
    ke conversation89@gmail.com

    thanks ya bro

    BalasHapus
  49. boss bagi no hp Tiara & Ocha ya ke sujono_aja@rocketmail.com

    BalasHapus
  50. Email ke pribadi83@gmail.com nmr2 bispak nya mumpung mo ke jogja nih

    BalasHapus
  51. Minta no tiarA & ludvia gan krm ke no 087734571028

    BalasHapus
  52. gan minta no telponya cewe2 diatas, dong ke 085228641446

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. boleh bagi nocan nya gan ke suroyodalbo@gmail.com

    BalasHapus
  55. bos tiara n rina donk
    diyanchrismant@yahoo.co.id

    BalasHapus
  56. min
    minta NO hp semuanya dech yg penting umrnya 19-22
    lianfansBBC@gmail.com

    BalasHapus
  57. gan minta nomerny tiara dong.. ke mhdduddey@yahoo.com makasih gan.

    BalasHapus
  58. mnta no tiara donk

    BalasHapus
  59. Bagi nomernya dunk gan semua cewek di atas ke adriansmmith@gmail.com thanks

    BalasHapus
  60. gan minta infonya lengkap gan ke hendikaandra@yahoo.com

    BalasHapus
  61. Infonya oke punya Brow... bisa untuk surfing di alam jogja
    ada rekomendasi untuk pelajar tidak Brow.. jika ada kirim ke emailku Brow
    tole_jgj@yahoo.co.id

    BalasHapus
  62. Bro, boleh kirimin ke email telulikur@gmail.com nomor nomor ceweknya..klo ada yg smu boleh jg..

    BalasHapus
  63. kirimin nomer atau pinnya dong gan ke am_ramadhan_things@yahoo.com

    BalasHapus
  64. kirimi juga no hp mereka mas bro
    sandi_saputra_bb@yahoo.co.id

    BalasHapus
  65. Pm no e Tiara dan Rina ke bayu_indrasakti@yahoo.com bos thx

    BalasHapus
  66. Pm no e Tiara dan Rina ke bayu_indrasakti@yahoo.com bos thx

    BalasHapus
  67. bro..., saya minta info2 terbaru yang lengkap dari nama, fb, no hp, tarif , dan lain2. kirim ke e-mailku di satria.bekti@ymail.com. trims

    BalasHapus
  68. Gw mau dunk info nmr hpnya juga yg lengkap bro....kirim ke email saya ya....harjokoprasetyo@yahoo.co.id

    BalasHapus
  69. Gan mohon info no hp cewek2 diatas please ke joleeshare@gmail.com thanks berat ya gan.

    BalasHapus
  70. Halo gan tolong kirimin no hp lengkap cewek2 diatas ke joleeshare@gmail.com trims ya gan

    BalasHapus
  71. Pm no e Tiara ke bayu_120783@yahoo.co.id bos thx

    BalasHapus
  72. Pm infonya ke soegiartoiwan@gmail.com mas
    Makasi

    BalasHapus
  73. minta nonya rina dong di nsasuke88@gmail.com

    BalasHapus
  74. Top bgt Gan... minta tolong diemail detailnya ke goran2014@yahoo.com ya Gan.

    BalasHapus
  75. minta nomernya rina ama icha ye gan,, kirim ke ayodyasaja@yahoo.com

    BalasHapus
  76. mas dab, minta nomer telpon ceweknya donk kirim ke andimalolo@gmail.com terimakasih mas dab

    BalasHapus
  77. Minta no Ludvia ya gan, kirim ke email ddaunan@rocketmail.com

    BalasHapus
  78. Minta nomernya LUDVIA
    Email ane : noctvrno5@gmail.com

    BalasHapus
  79. boleh minta info lengkap ke email : psutejja@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  80. minta info lengkapnya boss.
    e-mail: elsyarkawi@gmail.com

    BalasHapus
  81. gan, minta info lengkap ludvia dong. kirim ke cone_de@yahoo.com
    Thanks ya Gan..

    BalasHapus
  82. Gan minta no telp tiara, ludvia dan ocha....kirim ke punakawan7@yahoo.com. thanks ya

    BalasHapus
  83. tlg kirim ke andrewagoes@ymail.com
    ditgg

    BalasHapus
  84. minta nomernya ketignaya gan ke termehekmehek5@gmail.com

    BalasHapus
  85. tlg kirim ke yakin_lho@yahoo.co.id

    BalasHapus
  86. Kirim donk info Ludvia, Tiara dan Rina donk bos ke feliskandar@yahoo.com.... Suwun gan

    BalasHapus
  87. email ke nana.damina@gmail.com donk suhu...gue pengen yg RINA

    BalasHapus
  88. aq dong randymanis708@yahoo.co.id

    BalasHapus
  89. Minta info gan via re2_79@yahoo.com

    BalasHapus
  90. Bos...please sharekan no hp dan fb nya TIARA dan LUDVIA...kirim ke eladrian@ymail.com. Trims booss....

    BalasHapus
  91. bro share no mereka di pardalis99@gmail.com

    BalasHapus
  92. bos minta yang mbak tiara dong no hp nya. gw serius nih...Zakaria, email: jenggoten@gmail.com

    BalasHapus
  93. kirim ke emailq juga gan, gooogleku@gmail.com

    BalasHapus
  94. gan tolong info no smua cw d atas k email agis_bisma@yahoo.com

    BalasHapus
  95. Gan, please kirim infosemua no cewe di atas ke boy.jonni@gmail.com ya

    BalasHapus
  96. Bos kirim info no.hp nya semua ke emailku ya minamikotaro2013@gmail.com
    Makasih sebelumnya atas informasinya,soalnya mau nyobain semua ney kebetulan lusa main keyogya

    BalasHapus
  97. tolong minta nope nya rina ya .... trims gan ....nopeku 085643583528

    BalasHapus
  98. PM data lengkap LUDVIA donk bro... minat serius dickadi@gmail.com

    BalasHapus
  99. minaat seriuss..minta no smua bos kirim ke didoyudo@yahoo.co.id

    BalasHapus
  100. Minta nomernya Ocha kirim ke tamikhoriunisa@gmail.com ya

    BalasHapus
  101. Minta no ludvia sm rina ya bro
    Kirim ke nury_adin278@yahoo.com
    Tkhs

    BalasHapus
  102. Kirim no na semua bro k email sarif.hidayat11@yahoo.co.id thanks......

    BalasHapus
  103. minta no hp nya Tiara,Ludvia dan Rhina dunk...email ke gustavdoitu@gmail.com ya gan.....suwuuunnnn

    BalasHapus
  104. bro, nomor lengkap nya dong.. plis hehehe
    ke sni aja, sepiKOLOGI@yahoo.co.id

    BalasHapus
  105. mina nomor Rina gan, ke email eakustik@yahoo.com yaa. Ditunggu ... trims gan ... :)

    BalasHapus
  106. Diemail katalog cewe2 nya ya gan di nikoput79@gmail.com. ditunggu....

    BalasHapus
  107. gan tolong kirimkan info cewekx yg lengkap ke email rizky.indra.permana.rip@gmail.com

    BalasHapus
  108. minta nomer lengkap dan alamat fb ...kirim ke jojojo_jo53@yahoo.co.id terima kasih banyak gan

    BalasHapus
  109. gan tolong kirim yg lengkap ke aweawe2313@gmail.com

    BalasHapus
  110. kirimin nomornya rina ke keviniskandarputra@ymail.com dong gan

    BalasHapus
  111. gan tlong mnta kirimin no'a Rina n ludvia dongg...Please....
    ke mubinugm@gmail.com

    mksh

    BalasHapus
  112. klo mau rina gmn?

    BalasHapus
  113. minta infonya rina & ludvia donk... kirim ke : donitok22@gmail.com ya? thanx

    BalasHapus
  114. kirim no. rina & ocha adrii9090@gmail.com

    BalasHapus
  115. gan bagi nomornya dong
    pangky.marine@gmail.com

    BalasHapus
  116. Boz, bs minta info lengkapnya? P441j0@gmail.com

    BalasHapus
  117. Tlong krim nope ludvia gan.thanks

    BalasHapus
  118. inpo inpo nya dong Bosskuuu ,, Tiara
    fokta19@yahoo.com

    BalasHapus
  119. mau jga bos....kirim k emailku
    zigot267@gmail.com

    BalasHapus
  120. minta nope lengkapny boz..? ke munazelkaka@ymail.com, trima kasih

    BalasHapus
  121. mas bro minta nomer nya ludvia dong send ke shitashilvia@gmail.com ntar aku beri bonus pulsa dah

    BalasHapus
  122. ocha gan krim nopenya, jaka_somad@hotmail.com

    BalasHapus
  123. Kirim koleksinya gan, PM : neobmw@rocketmail.com

    BalasHapus
  124. Minta no hp nya lengkap bos. Email ke valen_oex2@yahoo.com. makasi bos

    BalasHapus
  125. gan, nocannya tiara sama liza dong ke am_ramadhan_things@yahoo.com. Thanks

    BalasHapus
  126. gan ane pesen info ke ane di 085749148790 indra

    BalasHapus
  127. Info no HPnya dong ke property.budiman@gmail.com, Thanks

    BalasHapus
  128. hey gan, gw minta no. hp nya jga gan..kebelet... kirim ke boy_britpop@msn.com Thnks bro..

    BalasHapus
  129. tlg krm datanya Gan ke mazbazz5@gmail.com thx...

    BalasHapus
  130. gan tolong kirim nonya ke email ozycubenk@gmail.com

    BalasHapus
  131. Gan, minta info lengkapnya ke bayujogja46@yahoo.co.id . kalau ada yg baru sekalian..

    BalasHapus
  132. Tolong krimkan nmernya gan ke email irfanyoginawa@gmail.com

    BalasHapus
  133. bos, share nopenya dong,. terutama yg Rina,..
    kirim ke aa_euy@yahoo.com
    ane tunggu boss,.. tengkyu,

    BalasHapus
  134. gan kirimin no nya OCHA gan ke sux@outlook.co.id gan..
    sekalian nomer ente. biar kita trade pulsa. ane ada perlu sama ocha. suwun.

    BalasHapus
  135. Tolong share no.p lutvia di rb70jog@gmail.com

    BalasHapus
  136. tolong info lengkapnya ke ugetuget80@yahoo.co.id

    BalasHapus
  137. gan tolong kirim nomernya tiara ke ginisalahgitusalah@gmail.com

    BalasHapus
  138. Tlg kirim smua kontaknya ke email ni gan: sihite.bram@yahoo.com

    BalasHapus
  139. minta nopex cewek bispak area mojokerto atau surabaya ya kirim ke emailku achmadyoyon@yahoo.co.id

    BalasHapus
  140. gan minta nocan tiara dong pls kurawal30@gmail.com

    BalasHapus
  141. Info gan yg wp jogja kirimke pokoke47@gmail.com

    BalasHapus
  142. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  143. kirim ke email ni gan no semuanya
    arabasta.dugog@gmail.com

    BalasHapus
  144. kirim email gan semuanya mau nih.. vividku@gmail.com

    BalasHapus
  145. referensi bispak/bisyar yg lengkap dong gan,.. PM ke kador51@yahoo.co.id

    BalasHapus
  146. roo minta no hpnya ocha dll donk ke nennataho@gmail.com .suwun

    BalasHapus
  147. Minat serius, email ke sibudi89@gmail.com

    BalasHapus